韦皮皮

修罗场脑洞 全职

恶趣味,非常喜欢修罗场,先把脑洞存下来,希望有笔力雄劲的大大们来写。


唐昊、邹远、于锋——竹马vs天降


总是不高兴的昊昊,软软的七期清流小远,有奇怪的认真劲儿的锋哥。脑洞里总有两种模式,一是昊昊和小远在百花的时候,一层窗户纸没捅破,然后昊昊去了呼啸,于锋转会百花。在呼啸的日子里,昊昊不断的跟小远吐槽战队各种事情,然后小远也告诉昊昊百花现状。慢慢的,在对话中,于锋出现的频率越来越高,唐昊对“于锋”这个名字频频出现也越来越不满,逐步意识到自己的心意。想向小远表白,又怕于锋已经捷足先登。


或者是异地恋的昊昊吃于锋的飞醋,也很有意思。



江波涛、周泽楷、孙翔——轮回看脸天团


江波涛是个死颜控,专治傲娇。先攻略了小周,然后来了另一个小帅哥翔翔。打着“团结队友”的旗号,小江对翔翔各种关怀备至。傻二翔自然也敞开心扉。小周担心,小周吃醋:江波涛你居然移情别的帅哥!然后周泽楷到处求证“我和孙翔,谁比较帅一点?”


评论

热度(3)