韦皮皮

不相关绯闻(2)

前有“枪王”横空出世,后有”双一“组合强势压制,周泽楷和孙翔这两个又高又帅,自带”酷炫“气场的小O,默默的被吃瓜群众和深情粉丝认定为两个大A,O粉暴增,让周泽楷和孙翔有苦说不出。


某天,枪王发现他的抑制剂库存不足,于是特地等到晚上,天黑人稀的时候,墨镜鸭舌帽+围巾的组合,偷偷摸摸去附近的药店补货。恰巧孙翔这两天有点嗓子疼,晚上也去药店,打算买点儿消炎润嗓的药。


药店的阿姨见多识广,看到一个小年轻半夜穿的抢银行似的,在柜台前犹犹豫豫,就是张不了口,呵呵,一看就是企图购买不可描述工具,又不好意思的小嫩头嘛。于是,阿姨毫不犹豫的拿了一个套套,塞到周泽楷手中。周泽楷看清是什么东西后,又羞又急,”不要,不要,用不着“。阿姨更加确认自己料事如神了,”呵呵,年期人,还是戴着吧,弄出人命就不好了“。”不会,不会!“周泽楷想我是要抑制剂啊!


孙翔被另一个营业员推销润喉片,蜂蜜口味儿的。可小斗神喜欢颈爽薄荷的,他向营业员强调”要厉害的,要带劲儿的“。


更不巧的是,这家药店因为离轮回俱乐部很近,今天正好有几个私生粉在里面徘徊。”周泽楷拒绝套套,自信不会搞出人命“”孙翔喜欢带劲儿的“这么劲爆的画面和台词,怎能让他们不浮想联翩。


”轮回双一竟是同性恋!“”双A恋爆出惊人内幕!“

评论

热度(8)